40
Ингредиенты
Канихуа | 1/2 стакана | Купить |
Морской коктейль | 300-400г | |
Томаты | 3 шт | |
Сладкий перец | 1 шт | |
Соевый соус | 1 ст.л. | |
Чеснок | 2 зубчика | |
Сок лимона | по вкусу |
Процесс приготовления
1 .Канихуа отварить. 2. Помидоры и перец нарезать крупными кубиками и обжарить вместе с чесноком примерно 3-5 минут.
3. Морепродукты отварить в течение 2-3 минут в подсоленной кипящей воде и откинуть на сито.
4. Добавить их в сковороду к помидорам и перцу, готовить вместе ещё 1 минуту, сбрызнув соком лимона.
5. Огонь под сковородой выключить, добавить в нее канихуа и соевый соус.
Приятного аппетита!