0
Тёплый картофельный салат
Масло кедрового ореха
2 ст.л.
Купить
Картофель
140 г.
Сельдерей
15 г.
Руккола
15 г.
Редис (маринованный)
20 г.
Петрушка
5 г.
Кинза
5 г.
Укроп
5 г.
Сметана
20 г.
Горчица
10 г.
Уксус (яблочный)
5 г.
Мед (цветочный)
15 г.
Перец (молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

50 мин

212 ккал

Процесс приготовления:

  1. Картофель бейби и сельдерей вымойте. Корень сельдерея очистите, нарежьте некрупными кубиками. Картофель разрежьте на половинки, сбрызните растительным маслом, присыпьте крупной солью и чёрным перцем.
  2. Поместите сельдерей и картофель в ёмкость на фольгу для запекания. Готовьте в духовке в течение 35 минут при температуре 200 градусов.
  3. Приготовьте заправку, смешав сметану, горчицу, яблочный уксус и мёд.
  4. Подогретые запечённые картофельные половинки и корень сельдерея, мелко нарубленную зелень и редис соедините вместе, добавьте 10 г. приготовленной заправки. Тщательно перемешайте, посолите. Добавьте рукколу и снова перемешайте. Переложите в глубокую тарелку и подавайте к столу.  Приятного аппетита!
Поделитесь
Поделиться рецептом