Полезные продукты от производителя

О компании Вопрос/ответ Контакты
Ваш город -
Да
Нет

Полезные продукты от производителя

+7 (383) 383-04-13 8-800-500-79-15 (звонок бесплатный)
Вход Регистрация
Купить оптом 0Корзина
  • Каталог
  • Акции
  • Производство
  • Рецепты
  • Полезные статьи
  • Организаторам СП
  • Отзывы
  • Вопрос-ответ
  • Справочная информация
  • Контакты

Главная→Рецепты→Тёплый картофельный салат

Тёплый картофельный салат

Кедровое масло
50 мин
212 ккал
Тёплый картофельный салат
Ингредиенты
Масло кедрового ореха 2 ст.л. Купить
Картофель 140 г.
Сельдерей 15 г.
Руккола 15 г.
Редис (маринованный) 20 г.
Петрушка 5 г.
Кинза 5 г.
Укроп 5 г.
Сметана 20 г.
Горчица 10 г.
Уксус (яблочный) 5 г.
Мед (цветочный) 15 г.
Перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Процесс приготовления
  1. Картофель бейби и сельдерей вымойте. Корень сельдерея очистите, нарежьте некрупными кубиками. Картофель разрежьте на половинки, сбрызните растительным маслом, присыпьте крупной солью и чёрным перцем.
  2. Поместите сельдерей и картофель в ёмкость на фольгу для запекания. Готовьте в духовке в течение 35 минут при температуре 200 градусов.
  3. Приготовьте заправку, смешав сметану, горчицу, яблочный уксус и мёд.
  4. Подогретые запечённые картофельные половинки и корень сельдерея, мелко нарубленную зелень и редис соедините вместе, добавьте 10 г. приготовленной заправки. Тщательно перемешайте, посолите. Добавьте рукколу и снова перемешайте. Переложите в глубокую тарелку и подавайте к столу.  Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
← Вернуться назад к рецептам
  • Компания
  • О компании
  • Производство
  • Новости
  • Контакты
  • Информация
  • Помощь
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Сертификаты качества
  • Публичная оферта
  • Блог Радоград
  • Вопрос-ответ
  • Рецепты
  • Отзывы
  • Организаторам СП
  • Оптовикам
8-800-500-79-15 +7 (383) 383-04-13 +7 (999) 300-35-93 erkon@erkon-nsk.com

630054, г. Новосибирск, ул. Серафимовича, 4

Социальные сети

Политика конфиденциальности

© Радоград 2022

Наверх