0
Творожная запеканка с кедровой мукой
Жмых кедровый
3 ст.л.
Купить
Творог
200 г.
Йогурт
120 г.
Изюм
1 горсть
Яйцо
1 шт.
Масло оливковое
1 ч.л.
Сахар
2 ч.л.
Разрыхлитесь
0,5 ч.л.

40 мин

545

Процесс приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Залейте изюм горячей водой и оставьте на 10 минут.
  3. В большой ёмкости смешайте до однородной консистенции протёртый творог, яйцо, йогурт, масло и сахар.
  4. Вскройте упаковку жмыха, просейте ее до получения сыпучей структуры - получилась мука.
  5. Добавьте муку, разрыхлитель и всё хорошо перемешайте.
  6. Переложите смесь в форму и запекайте в течение 30 минут.
  7. Полейте готовую запеканку мёдом. По желанию добавьте сметану.



Поделитесь
Поделиться рецептом