15 минут
Ингредиенты
ломтик бездрожжевого хлеба | 1 шт | |
спелый авокадо | 1/2 | |
яйцо | 1 шт | |
молоко | 20 мл | |
тыквенные семечек "Радоград" | 1 ч.л. | |
кедровые орешки "Радоград" | 1 ч,л. | |
конопляное масло "Радоград" | 1 ч.л. | |
соль, перец | по вкусу |
Процесс приготовления
Подсушиваем на сковороде хлеб. Режем авокадо и выкладываем на половину тоста. Готовим омлет: взбиваем молоко с яйцом, солим, выливаем в сковороду яичную смесь и, помешивая, доводим до готовности. Омлет выкладываем на вторую половину тоста. Солим, перчим. Добавляем тыквенные семечки и кедровые орешки, поливаем конопляным маслом. Готово! Приятного аппетита