Полезные продукты от производителя

О компании Вопрос/ответ Контакты
Ваш город -
Да
Нет

Полезные продукты от производителя

+7 (383) 383-04-13 8-800-500-79-15 (звонок бесплатный)
Вход Регистрация
Купить оптом 0Корзина
  • Каталог
  • Акции
  • Производство
  • Рецепты
  • Полезные статьи
  • Организаторам СП
  • Отзывы
  • Вопрос-ответ
  • Справочная информация
  • Контакты

Главная→Рецепты→Тилапия в пикантном соусе

Тилапия в пикантном соусе

Льняное масло
50 мин
110 ккал
Тилапия в пикантном соусе
Ингредиенты
Льняное масло 1 стакан Купить
Филе тилапии 3 шт.
Грейпфут 1/2
Кайенский перец 1 ч.л.
Кориандр 1 ч.л.
Яичный желток 3 шт
Соль по вкусу
Сахар 1 ч.л.
Горчица 1 ст.л.
Сметана 0.5 стакана
Процесс приготовления
Приготовление рыбы:
  1. Выжать сок из половинки грейпфрута, добавить в него специи  хорошо перемешать.
  2. Филе тилапии обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без мала.
  3. Выложить филе в глубокую тарелку, залить соком, поставить в холодильник на 2 часа.
  4. Перед употреблением можно разогреть. Сок слить по желанию.


Приготовление  соуса на основе льняного масла: 
  1. Взбить венчиком или миксером желток, соль, сахар, горчицу  в пенообразную массу.
  2. Постоянно помешивая тонкой струйкой влить льняное масло.
  3. После получения густой однородной массы добавить сметану и перемешать.

Поделиться рецептом:
← Вернуться назад к рецептам
  • Компания
  • О компании
  • Производство
  • Новости
  • Контакты
  • Информация
  • Помощь
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Сертификаты качества
  • Публичная оферта
  • Блог Радоград
  • Вопрос-ответ
  • Рецепты
  • Отзывы
  • Организаторам СП
  • Оптовикам
8-800-500-79-15 +7 (383) 383-04-13 +7 (999) 300-35-93 erkon@erkon-nsk.com

630054, г. Новосибирск, ул. Серафимовича, 4

Социальные сети

Политика конфиденциальности

© Радоград 2022

Наверх