50 мин
110 ккал
Ингредиенты
Льняное масло | 1 стакан | Купить |
Филе тилапии | 3 шт. | |
Грейпфут | 1/2 | |
Кайенский перец | 1 ч.л. | |
Кориандр | 1 ч.л. | |
Яичный желток | 3 шт | |
Соль | по вкусу | |
Сахар | 1 ч.л. | |
Горчица | 1 ст.л. | |
Сметана | 0.5 стакана |
Процесс приготовления
Приготовление рыбы:- Выжать сок из половинки грейпфрута, добавить в него специи хорошо перемешать.
- Филе тилапии обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без мала.
- Выложить филе в глубокую тарелку, залить соком, поставить в холодильник на 2 часа.
- Перед употреблением можно разогреть. Сок слить по желанию.
Приготовление соуса на основе льняного масла:
- Взбить венчиком или миксером желток, соль, сахар, горчицу в пенообразную массу.
- Постоянно помешивая тонкой струйкой влить льняное масло.
- После получения густой однородной массы добавить сметану и перемешать.