Полезные продукты от производителя

О компании Вопрос/ответ Контакты
Ваш город -
Да
Нет

Полезные продукты от производителя

+7 (383) 383-04-13 8-800-500-79-15 (звонок бесплатный)
Вход Регистрация
Купить оптом 0Корзина
  • Каталог
  • Акции
  • Производство
  • Рецепты
  • Полезные статьи
  • Организаторам СП
  • Отзывы
  • Вопрос-ответ
  • Справочная информация
  • Контакты

Главная→Рецепты→ТАРТ "Двойной шоколад"

ТАРТ "Двойной шоколад"

Конопляная мука
30 мин
214ккал на 100 г
ТАРТ "Двойной шоколад"
Ингредиенты
Мука из семян конопли 30 г. Купить
Мука из семян тыквы 40 г Купить
Жмых из грецкого ореха 30 г. Купить
Финики 150 г
Растопленное кокосовое масло 20 г
Какао 3 ч.л и 5 ст.л для крема
Растительное кокосовое молоко 150 г
Авокадо 200 г
Корица 1/2 ч.л.
Процесс приготовления
Для плотного слоя:
1.Смешиваем в блендере финики, муку из семян конопли, муку из семян тыквы, жмых из грецкого ореха, растопленного кокосового масла, какао, корицу.
Выкладываем в форму.
2.Выложите плотный слой в форму, равномерно распределите и очень тщательно утрамбуйте.
Форму предварительно можно смазать маслом.
3.Убираем первый слой в морозильную камеру и готовим нежный крем.
4.Смешиваем в блендере: авокадо, растительного молока (кокосовое), какао, финики.
5.Выкладываем крем на первый слой и убираем в холодильник на 2-3 часа
6.Достаём тарт из формы.
7.Украшаем свежей клубникой (идеальное сочетание )
Готово! Подаём на стол!
Поделиться рецептом:
← Вернуться назад к рецептам
  • Компания
  • О компании
  • Производство
  • Новости
  • Контакты
  • Информация
  • Помощь
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Сертификаты качества
  • Публичная оферта
  • Блог Радоград
  • Вопрос-ответ
  • Рецепты
  • Отзывы
  • Организаторам СП
  • Оптовикам
8-800-500-79-15 +7 (383) 383-04-13 +7 (999) 300-35-93 erkon@erkon-nsk.com

630054, г. Новосибирск, ул. Серафимовича, 4

Социальные сети

Политика конфиденциальности

© Радоград 2022

Наверх