0
Сырный суп-пюре с тыквенной мукой
Тыквенная мука
2 ст.л.
Купить
Тыквенное масло
1 ч.л.
Купить
Тыквенные семечки
1 ст.л.
Купить
Сыр
150 г.
Картофель средний
2 шт.
Луковица
1 шт.
Морковь
1 шт.
Зубчик чеснока
1 шт
Томатная паста
1 ч.л.

45 минут

Процесс приготовления:

Порезать средними кубиками и поставить варить в небольшом количестве воды картофель. Лук, морковь и чеснок мелко нарезать и обжарить на среднем огне. За 3 минуты до готовности добавить томатную пасту, тыквенную муку и хорошо перемешать.

Добавить обжарку и натёртый сыр в суп. Проверять готовность по мягкости картофеля. Когда суп сварится, перелить его в блендер и измельчить. Перед подачей на стол заправить тыквенным маслом и тыквенными же семечками. Приятного аппетита
Поделитесь
Поделиться рецептом