0
Протеиновый хлеб
Конопляная мука
55 г.
Купить
Семена кунжута белые
15 г.
Купить
Семена кунжута черные
15 г.
Купить
Семена тыквы
15 г.
Купить
Цветная капуска
580 г.
Сыр (твердый)
25 г.
Яйца
1 шт.
Яйца (яичный белок)
6 шт
Лимоный сок
1 ч.л.
Специи (паприка)
1 ч.л.
Сода
1 ч.л.

1 час

120 ккал

Процесс приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите форму бумагой для выпечки.
  2. Разберите цветную капусту на соцветия и измельчите в блендере или кухонном комбайне. Добавьте яйцо, яичные белки, муку, соду и специи.Измельчите всё ещё раз.
  3. Натрите сыр на мелкой тёрке и добавьте его к остальным ингредиентам.
  4. Выложите получившееся тесто в форму. Уменьшите температуру до 190 градусов и выпекайте хлеб около 10 минут.
  5. Затем уменьшите температуру до 180 градусов , посыпьте смесью семян кунжута и тыквенными семечками. Выпекайте ещё 50 минут до образования золотистой корочки.
Поделитесь
Поделиться рецептом