Печёное яблоко с мёдом и кедровыми орешками
Семена кунжута белые
5 г.
Купить
Кленовый сироп (или любой другой)
20 г.
40 мин
250 ккал
Процесс приготовления:
- Приготовьте творожную массу. Возьмите творог, сливки, сахарный песок и 30 граммов изюма, смешайте все ингредиенты, затем взбейте.
- Приготовьте замес на яблоки. Возьмите 10 граммов кедрового ореха, один грамм корицы, кардамон, ваниль, семя кунжута, сок лайма, 10 граммов изюма и 50 граммов мёда. Ингредиенты смешайте и взбейте.
- Разрежьте яблоко пополам, выньте сердцевину, смажьте замесом и запекайте 15— 20 минут при температуре 180 градусов.
- Подавайте запечёное яблоко с самодельной творожной массой внутри.
- При подаче посыпьте обжаренными кедровыми орехами и добавьте каплю кленового сиропа. Приятного аппетита!