Полезные продукты от производителя

О компании Вопрос/ответ Контакты
Ваш город -
Да
Нет

Полезные продукты от производителя

+7 (383) 383-04-13 8-800-500-79-15 (звонок бесплатный)
Вход Регистрация
Купить оптом 0Корзина
  • Каталог
  • Акции
  • Производство
  • Рецепты
  • Полезные статьи
  • Организаторам СП
  • Отзывы
  • Вопрос-ответ
  • Справочная информация
  • Контакты

Главная→Рецепты→Печёное яблоко с мёдом и кедровыми орешками

Печёное яблоко с мёдом и кедровыми орешками

Семена кунжута белые
Ядро кедрового ореха
40 мин
250 ккал
Печёное яблоко с мёдом и кедровыми орешками
Ингредиенты
Семена кунжута белые 5 г. Купить
Кедровый орех 20 г.
Яблоко 110 г. (1 шт)
Мед 50 г.
Корица 5 г.
Кардамон 4 г.
Ваниль (экстракт) 2 г.
Лайм (сок) 4 г.
Творог 160 г.
Сливки (33% ж) 110 г.
Сахар 30 г.
Кленовый сироп (или любой другой) 20 г.
Изюм 30 г.
Процесс приготовления
  1. Приготовьте творожную массу. Возьмите творог, сливки, сахарный песок и 30 граммов изюма, смешайте все ингредиенты, затем взбейте.
  2. Приготовьте замес на яблоки. Возьмите 10 граммов кедрового ореха, один грамм корицы, кардамон, ваниль, семя кунжута, сок лайма, 10 граммов изюма и 50 граммов мёда. Ингредиенты смешайте и взбейте.
  3. Разрежьте яблоко пополам, выньте сердцевину, смажьте замесом и запекайте 15— 20 минут при температуре 180 градусов.
  4. Подавайте запечёное яблоко с самодельной творожной массой внутри.
  5. При подаче посыпьте обжаренными кедровыми орехами и добавьте каплю кленового сиропа. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
← Вернуться назад к рецептам
  • Компания
  • О компании
  • Производство
  • Новости
  • Контакты
  • Информация
  • Помощь
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Сертификаты качества
  • Публичная оферта
  • Блог Радоград
  • Вопрос-ответ
  • Рецепты
  • Отзывы
  • Организаторам СП
  • Оптовикам
8-800-500-79-15 +7 (383) 383-04-13 +7 (999) 300-35-93 erkon@erkon-nsk.com

630054, г. Новосибирск, ул. Серафимовича, 4

Социальные сети

Политика конфиденциальности

© Радоград 2022

Наверх