1 час
230
Ингредиенты
Кедровый жмых | 2 ст. л. | Купить |
Мука | 2 стакана | |
Яйца | 2 шт | |
Масло сливочное растопленное | 75 мл. | |
Молоко горячее | 2 стакана |
Процесс приготовления
- Кедровый жмых перемелите в муку(можно заменить на тыквенную муку или жмых грецкого ореха).
- Смешайте все сухие ингредиенты: муку, кедровую муку и разрыхлитель.
- Молоко нагрейте примерно до 50 градусов, добавьте в него масло и желтки, перемешайте.
- Белки взбейте в крепкую пену с щепоткой соли.
- Муку перемешайте с молочной смесью, затем аккуратно добавьте белки и перемешайте силиконовой лопаткой.
- Выпекание на сухой сковороде на среднем огне.