О компании
Полезные статьи
Вопрос/ответ
Город:
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Красноярск
Москва
Нижний Новгород
Пермь
Самара
Санкт-Петербург
Уфа
Челябинск
+7 (383) 375-02-13
8 (800) 550-79-13
Вход
Регистрация
КАТАЛОГ
АКЦИИ
ПРОИЗВОДСТВО
Масло
Леденцы
КОНТАКТЫ
ОПТОВИКАМ
ОТЗЫВЫ
РЕЦЕПТЫ
0
Вход
Регистрация
0
0
КАТАЛОГ
АКЦИИ
ПРОИЗВОДСТВО
КОНТАКТЫ
ОПТОВИКАМ
ОТЗЫВЫ
РЕЦЕПТЫ
Город:
Новосибирск
Город:
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Красноярск
Москва
Нижний Новгород
Пермь
Самара
Санкт-Петербург
Уфа
Челябинск
+7 (383) 375-02-13
8 (800) 550-79-13
Рецепты
→
Панкейки с кедровым жмыхом
Панкейки с кедровым жмыхом
Кедровый жмых
2 ст. л.
Купить
Мука
2 стакана
Яйца
2 шт
Масло сливочное растопленное
75 мл.
Молоко горячее
2 стакана
1 час
230
Процесс приготовления:
Кедровый жмых перемелите в муку(можно заменить на тыквенную муку или жмых грецкого ореха).
Смешайте все сухие ингредиенты: муку, кедровую муку и разрыхлитель.
Молоко нагрейте примерно до 50 градусов, добавьте в него масло и желтки, перемешайте.
Белки взбейте в крепкую пену с щепоткой соли.
Муку перемешайте с молочной смесью, затем аккуратно добавьте белки и перемешайте силиконовой лопаткой.
Выпекание на сухой сковороде на среднем огне.
Поделитесь
Поделиться рецептом
Вернуться назад к рецептам