Контрактное производство БАД    •    Контрактное производство БАД    •    Контрактное производство БАД    •    Контрактное производство БАД    •    Контрактное производство БАД    •    Контрактное производство БАД    •    Контрактное производство БАД    •    Контрактное производство БАД    •    Контрактное производство БАД    •    Контрактное производство БАД    •    
0
Панини (закрытый бутерброд) с песто и авокадо
Очищенные кедровые орехи
40 г.
Купить
Цельнозерновой хлеб
2 ломтика
Зеленый базилик
1 пучок
Натертый сыр пармезан
50 г.
Оливковое масло
6 ст.л.
Соль
по вкусу
Моцарелла
2 ломтика
Шпинат
30 г.
Авокадо
1/4 шт.
Козий сыр
2 ст.л.

40 мин

352 ккал

Процесс приготовления:

  1. Приготовьте соус песто: смешайте в блендере зелёный базилик, пармезан, чеснок, кедровые орешки и оливковое масло.
  2. Разомните козий сыр и нарежьте авокадо.
  3. Намажьте соус песто (3 ст. л.) на хлеб тонким слоем, после чего выложите все ингредиенты слоями. Поджарьте панини, немного надавливая на бутерброд ложкой.
Поделитесь
Поделиться рецептом

Оставить заявку
*-обязательное поле