30
Ингредиенты
Семена кунжута белые | 2 ч.л. | Купить |
Груши | 4 шт. | |
Лимон | 1 шт. | |
Сахар | 2 ст.л. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Кайенский перец | щепотка | |
Имбирь | 50 г |
Процесс приготовления
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Смажьте керамическую форму сливочным маслом.
3. Удалите у груш сердцевины, вложите туда по щепотке тёртого имбиря. Срежьте донышко, чтобы они могли стоять в форме.
4. Полейте каждую грушу лимонным соком, посыпьте сахаром и кайенским перцем.
5. Влейте на дно формы немного воды, около 50–70 мл, чтобы груши не пересохли, и отправьте форму в духовку на 20 минут.
6. Подавайте груши, посыпав их кунжутными семенами "Радоград"