35 мин
120 ккал
Ингредиенты
Жмых кедрового ореха | 3 ст.л. | Купить |
Мука хлебопекарная | 160 г. | |
Оливковое масло | 4 ст.л. | |
Разрыхлитель | 10 г. | |
Сахар коричневый | 3 ст.л. | |
Вода | 300 мл. | |
Соль | 1 щепотка | |
Кедровые орехи | 30 г. |
Процесс приготовления
1. Смешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, разрыхлитель, какао-порошок2. Слить в эту смесь все остальные составляющие, перемешать в мучную крошку.
3. В смесь добавить воды, перемешать по консистенции сметаны.
4. Готовое тесто перелить в форму и поставить в духовку на 30-35 мин при температуре 180 градусов.
Готовность проверять зубочисткой. После того, как пирог приготовился, можно украсить ягодами, вареньем и посыпать кедровыми орешками.