О компании
Полезные статьи
Вопрос/ответ
Город:
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Красноярск
Москва
Нижний Новгород
Пермь
Самара
Санкт-Петербург
Уфа
Челябинск
+7 (383) 375-02-13
8 (800) 550-79-13
Вход
Регистрация
КАТАЛОГ
АКЦИИ
ПРОИЗВОДСТВО
Масло
Леденцы
КОНТАКТЫ
ОПТОВИКАМ
ОТЗЫВЫ
РЕЦЕПТЫ
0
Вход
Регистрация
0
0
КАТАЛОГ
АКЦИИ
ПРОИЗВОДСТВО
КОНТАКТЫ
ОПТОВИКАМ
ОТЗЫВЫ
РЕЦЕПТЫ
Город:
Новосибирск
Город:
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Красноярск
Москва
Нижний Новгород
Пермь
Самара
Санкт-Петербург
Уфа
Челябинск
+7 (383) 375-02-13
8 (800) 550-79-13
Рецепты
→
Нежные капкейки из тыквенной муки
Нежные капкейки из тыквенной муки
Тыквенная мука
0,5 стакана
Купить
Тыквенные семечки
2 ст. л.
Купить
Яйцо
3 шт
Сахар или сахарозаменитель
150 г.
Пшеничная мука
0,5 стакана
Разрыхлитель
0,5 ч.л.
Сливочное масло
50 г.
50 мин.
305
Процесс приготовления:
Достаньте заранее яйца и масло из холодильника, они должны быть комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Взбейте миксером яйца с сахаром или сахарозаменителем до осветления массы (4-6 минут).
Смешайте муку и разрыхлитель.
Добавьте муку к яйцам и аккуратно перемешайте лопаткой. Добавьте к массе размягченное масло.
Разложите по формочкам или выпекайте в одной большой форме в виде коржа.
Посыпьте сверху тыквенными семечками.
Капкейки будут готовы примерно через 30 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой - она должна выходить абсолютно сухой!
Поделитесь
Поделиться рецептом
Вернуться назад к рецептам