О компании
Полезные статьи
Вопрос/ответ
Город:
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Красноярск
Москва
Нижний Новгород
Пермь
Самара
Санкт-Петербург
Уфа
Челябинск
+7 (383) 375-02-13
Вход
Регистрация
КАТАЛОГ
АКЦИИ
ПРОИЗВОДСТВО
Масло
Леденцы
КОНТАКТЫ
ОПТОВИКАМ
ОТЗЫВЫ
РЕЦЕПТЫ
0
Вход
Регистрация
0
0
КАТАЛОГ
АКЦИИ
ПРОИЗВОДСТВО
КОНТАКТЫ
ОПТОВИКАМ
ОТЗЫВЫ
РЕЦЕПТЫ
Город:
Новосибирск
Город:
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Красноярск
Москва
Нижний Новгород
Пермь
Самара
Санкт-Петербург
Уфа
Челябинск
+7 (383) 375-02-13
Рецепты
→
Куриные маффины с чёрным кунжутом и кабачком
Куриные маффины с чёрным кунжутом и кабачком
Кунжут черный
3 ст.л.
Купить
Кунжутная мука
20 г.
Купить
Куриная грудка
1 шт.
Кабачок
1/3
Яйца
1 шт.
Масло сливочное (для смаывания формы)
5 г.
Соль, перец
по вкусу
50 мин
417 ккал
Процесс приготовления:
Куриную грудку нарежьте на средние кусочки и измельчите вместе с яйцом, чтобы получился нежный фарш.
На крупной тёрке натрите кабачок, вместе с кунжутной мукой добавьте его в фарш, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Разложите фарш по смазанным маслом формам, посыпьте кунжутом и выпекайте 40 минут в духовке при температуре 190 градусов.
Поделитесь
Поделиться рецептом
Вернуться назад к рецептам