220 ккал
185 ккал
Ингредиенты
Банан | 3 шт. | |
Кокосовое молоко | 400 г. | |
Мёд | 3ст. л. | |
Горький шоколад | 85 г. | |
Лимон | 1/2 шт. | |
Ядро кедрового ореха | 20 г. | |
Ваниль | щепотка |
Процесс приготовления
- Бананы нарежьте на кружочки и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Полейте сверху мёдом и запекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
- Запечённые бананы смешайте в блендере с мёдом, кокосовым молоком, соком лимона и ванилью.
- Нарубите шоколад на мелкие кусочки.
- Выложите банановую смесь в форму, добавьте кусочки шоколада и очищенные кедровые орехи, и перемешайте.
- Охладите мороженое в морозилке в течение трёх часов или до того момента, пока оно полностью не застынет.