О компании
Полезные статьи
Вопрос/ответ
Город:
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Красноярск
Москва
Нижний Новгород
Пермь
Самара
Санкт-Петербург
Уфа
Челябинск
+7 (383) 375-02-13
8 (800) 550-79-13
Вход
Регистрация
КАТАЛОГ
АКЦИИ
ПРОИЗВОДСТВО
Масло
Леденцы
КОНТАКТЫ
ОПТОВИКАМ
ОТЗЫВЫ
РЕЦЕПТЫ
0
Вход
Регистрация
0
0
КАТАЛОГ
АКЦИИ
ПРОИЗВОДСТВО
КОНТАКТЫ
ОПТОВИКАМ
ОТЗЫВЫ
РЕЦЕПТЫ
Город:
Новосибирск
Город:
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Красноярск
Москва
Нижний Новгород
Пермь
Самара
Санкт-Петербург
Уфа
Челябинск
+7 (383) 375-02-13
8 (800) 550-79-13
Рецепты
→
Хрустящие постные крекеры
Хрустящие постные крекеры
Льняная мука
0,5 стакана
Купить
Семена льна
0,5 стакана
Купить
Семена кунжута
0,5 стакана
Купить
Подсолнечные семечки, очищенные
0,5 стакана
Соль
1 ч.л.
Семена (маковые семечки)
1 ч.л.
Вода
0,5 стакана
Лук, чеснок
1 ч.л.
около 2 ч.
49 ккал
Процесс приготовления:
Мелко нарежьте подсолнечные семечки.
В миске смешайте все ингредиенты. Оставьте на один час.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
На противне расстелите бумагу для выпечки. Равномерно распределите по ней «тесто». Выпекайте полчаса.
Выключите духовку и оставьте крекеры в духовке на час. Затем остудите.
Нарежьте на кусочки. Крекеры хранятся в холодильнике не больше одной недели.
Поделитесь
Поделиться рецептом
Вернуться назад к рецептам