Хлебные палочки с семенами чиа и кунжутом
Пресное слоеное тесто
500 гр.
Белые кунжутные семечки
1 ст.л.
1 час
412
Процесс приготовления:
- Разморозить тесто. Можно купить готовое или приготовить бездрожжевое слоеное тесто самостоятельно. Размораживать примерно полчаса, в зависимости от комнатной температуры.
- Нарезать укроп, измельчить чеснок. В треть стакана воды влить столовую ложку оливкового масла холодного отжима. Добавить все оставшиеся ингредиенты в стакан и хорошо размешать. Если есть время, можно дать жидкости настояться.
- Выложить тесто на доску.
- Нарезать пластинками 1-1,5 см.
- Скрутить пластику спиралью и обмакнуть в жидкость. Выложить на противень, силиконовый или чуть смазанный маслом. Хлебные палочки запекать 10-15 минут. Когда они станут золотисто-коричневого цвета — можно доставать
Приятного аппетита