О компании
Полезные статьи
Вопрос/ответ
Город:
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Красноярск
Москва
Нижний Новгород
Пермь
Самара
Санкт-Петербург
Уфа
Челябинск
+7 (383) 375-02-13
Вход
Регистрация
КАТАЛОГ
АКЦИИ
ПРОИЗВОДСТВО
Масло
Леденцы
КОНТАКТЫ
ОПТОВИКАМ
ОТЗЫВЫ
РЕЦЕПТЫ
0
Вход
Регистрация
0
0
КАТАЛОГ
АКЦИИ
ПРОИЗВОДСТВО
КОНТАКТЫ
ОПТОВИКАМ
ОТЗЫВЫ
РЕЦЕПТЫ
Город:
Новосибирск
Город:
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Красноярск
Москва
Нижний Новгород
Пермь
Самара
Санкт-Петербург
Уфа
Челябинск
+7 (383) 375-02-13
Рецепты
→
Кексы с кедровым жмыхом
Кексы с кедровым жмыхом
Жмых кедровый или грецкий
40 гр.
Купить
Яйца
2 шт
Сахар
140 гр.
Пшеничная мука
150 гр.
Разрыхлитель
1 ч.л.
Сливочное масло
100 гр.
Экстракт ванили
по желанию
50 мин
250
Процесс приготовления:
Достаньте заранее яйца и масло из холодильника, они должны быть комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Если вы используете жмых кедрового ореха, перемелите его в кофемолке до состояния муки. Жмых грецкого ореха можно использовать сразу.
Взбейте миксером масло, добавьте яйца с сахаром или сахарозаменителем, пару капель экстракта ванили, взбивайте еще 2-3 минуты.
Смешайте пшеничную муку и разрыхлитель, добавьте муку или жмых из орешков. Перемешайте венчиком.
Добавьте муку к яично-масляной смеси и аккуратно перемешайте лопаткой.
Разложите по формочкам и отправьте в разогретую духовку.
Кексы будут готовы примерно через 30 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой - она должна выходить абсолютно сухой!
Поделитесь
Поделиться рецептом
Вернуться назад к рецептам