Если у вас сушеные грибы, замочите их на несколько часов в половине стакана горячей воды. Перед началом приготовления карри, отварите грибы в свежей воде 10-15 минут. Слейте воду.
Кокосовую стружку замочите в кокосовом молоке.
Сварите амарант в 2 стаканах кипящей воды под крышкой (около 20 мин). Снимите с огня и добавьте 1 ст.л. кунжутного масла.
Лук, чеснок, перчик и имбирь измельчите.
Разогрейте в сковороде 3 ст. л масла, положите лук, чеснок, перчик, имбирь и все специи, готовьте, помешивая, 5 мин. Добавьте кокосовое молоко со стружкой, грибы и сок лайма, доведите до кипения, готовьте на сильном огне 5 мин. Положите кукурузу, посолите, готовьте еще 5 мин.
Кинзу измельчите, добавьте в карри. Смешайте с готовым амарантом и немедленно подавайте.