Полезные продукты от производителя

О компании Вопрос/ответ Контакты
Ваш город -
Да
Нет

Полезные продукты от производителя

+7 (383) 383-04-13 8-800-500-79-15 (звонок бесплатный)
Вход Регистрация
Купить оптом 0Корзина
  • Каталог
  • Акции
  • Производство
  • Рецепты
  • Полезные статьи
  • Организаторам СП
  • Отзывы
  • Вопрос-ответ
  • Справочная информация
  • Контакты

Главная→Рецепты→Индийские амарантовые ладду

Индийские амарантовые ладду

Кедровый жмых
Семена амаранта
Семена кунжута белые
Индийские амарантовые ладду
Ингредиенты
Семена амаранта 100 г
Тросниковый сахар/мёд/обычный сахар 100 г
Топленое сливочное масло 1 ст.л.
Изюм 2 ст.л.
Кешью молотый 2 ст.л.
Семена кунжута
Кокосовая стружка
Какао
Процесс приготовления
Приготовление:
1. Изюм залить водой на некоторое время для набухания. 
2. Семена амаранта обжарить до того, как они вздуются, как поп-корн. Просеять через сито. 
3. Приготовить сироп из сахара или меда с добавлением 2 чайных ложек воды.
4. Топленое масло вылить в емкость со вздутыми семенами амаранта. 
5. Положите измельченные орехи кешью и изюм в миску и смешайте все очень хорошо. 
6. Смоченными в воде руками сформируйте из полученной смеси шарики
7. Для украшения ладу можно обвалять по желанию и вкусу в дробленых орешках, кедровом жмыхе, жмыхе грецкого ореха, кунжуте или какао
Поделиться рецептом:
← Вернуться назад к рецептам
  • Компания
  • О компании
  • Производство
  • Новости
  • Контакты
  • Информация
  • Помощь
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Сертификаты качества
  • Публичная оферта
  • Блог Радоград
  • Вопрос-ответ
  • Рецепты
  • Отзывы
  • Организаторам СП
  • Оптовикам
8-800-500-79-15 +7 (383) 383-04-13 +7 (999) 300-35-93 erkon@erkon-nsk.com

630054, г. Новосибирск, ул. Серафимовича, 4

Социальные сети

Политика конфиденциальности

© Радоград 2022

Наверх