0
Индийские амарантовые ладду
Семена амаранта
100 г
Тросниковый сахар/мёд/обычный сахар
100 г
Топленое сливочное масло
1 ст.л.
Изюм
2 ст.л.
Кешью молотый
2 ст.л.
Семена кунжута
Кокосовая стружка
Какао

Процесс приготовления:

Приготовление:
1. Изюм залить водой на некоторое время для набухания. 
2. Семена амаранта обжарить до того, как они вздуются, как поп-корн. Просеять через сито. 
3. Приготовить сироп из сахара или меда с добавлением 2 чайных ложек воды.
4. Топленое масло вылить в емкость со вздутыми семенами амаранта. 
5. Положите измельченные орехи кешью и изюм в миску и смешайте все очень хорошо. 
6. Смоченными в воде руками сформируйте из полученной смеси шарики
7. Для украшения ладу можно обвалять по желанию и вкусу в дробленых орешках, кедровом жмыхе, жмыхе грецкого ореха, кунжуте или какао
Поделитесь
Поделиться рецептом