Ингредиенты
Семена амаранта | 100 г | |
Тросниковый сахар/мёд/обычный сахар | 100 г | |
Топленое сливочное масло | 1 ст.л. | |
Изюм | 2 ст.л. | |
Кешью молотый | 2 ст.л. | |
Семена кунжута | ||
Кокосовая стружка | ||
Какао |
Процесс приготовления
Приготовление:
1. Изюм залить водой на некоторое время для набухания.
2. Семена амаранта обжарить до того, как они вздуются, как поп-корн. Просеять через сито.
3. Приготовить сироп из сахара или меда с добавлением 2 чайных ложек воды.
4. Топленое масло вылить в емкость со вздутыми семенами амаранта.
5. Положите измельченные орехи кешью и изюм в миску и смешайте все очень хорошо.
6. Смоченными в воде руками сформируйте из полученной смеси шарики
7. Для украшения ладу можно обвалять по желанию и вкусу в дробленых орешках, кедровом жмыхе, жмыхе грецкого ореха, кунжуте или какао
1. Изюм залить водой на некоторое время для набухания.
2. Семена амаранта обжарить до того, как они вздуются, как поп-корн. Просеять через сито.
3. Приготовить сироп из сахара или меда с добавлением 2 чайных ложек воды.
4. Топленое масло вылить в емкость со вздутыми семенами амаранта.
5. Положите измельченные орехи кешью и изюм в миску и смешайте все очень хорошо.
6. Смоченными в воде руками сформируйте из полученной смеси шарики
7. Для украшения ладу можно обвалять по желанию и вкусу в дробленых орешках, кедровом жмыхе, жмыхе грецкого ореха, кунжуте или какао