О компании
Полезные статьи
Вопрос/ответ
Город:
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Красноярск
Москва
Нижний Новгород
Пермь
Самара
Санкт-Петербург
Уфа
Челябинск
+7 (383) 375-02-13
Вход
Регистрация
КАТАЛОГ
АКЦИИ
ПРОИЗВОДСТВО
Масло
Леденцы
КОНТАКТЫ
ОПТОВИКАМ
ОТЗЫВЫ
РЕЦЕПТЫ
0
Вход
Регистрация
0
0
КАТАЛОГ
АКЦИИ
ПРОИЗВОДСТВО
КОНТАКТЫ
ОПТОВИКАМ
ОТЗЫВЫ
РЕЦЕПТЫ
Город:
Новосибирск
Город:
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Красноярск
Москва
Нижний Новгород
Пермь
Самара
Санкт-Петербург
Уфа
Челябинск
+7 (383) 375-02-13
Рецепты
→
Грузинский соус "Баже"
Грузинский соус "Баже"
жмых грецкого ореха «Радоград»
4 ст.л.
чеснок
4 зубчика
лимонный сок
2 ст.л.
вода, соль
масло грецкого ореха "Радоград"
1 ч.л.
кинза
по вкусу
репчатый лук или острый перец
по вкусу
приправа хмели-сунели, уцхо-сцнели
по вкусу
15 мин
309
Процесс приготовления:
Смешайте жмых грецкого ореха с лимонным соком.
Чеснок выдавите через пресс и добавьте к ореховой массе.
Перемешайте и долейте воды до консистенции сметаны, посолите.
Дополнительно можно добавить мелко порезанный и обжаренный лук, кинзу, масло грецкого ореха или ваши любимые специи. Приятного аппетита!
Поделитесь
Поделиться рецептом
Вернуться назад к рецептам