15 мин.
Ингредиенты
Огурец | 2 шт (200 г.) | |
Болгарский перец | 1 шт (100 г.) | |
Помидор | 300 г. | |
Лимон | 1/4 шт. | |
Соли | 1/2 ч.л. | |
Сыр фета | 100 г. | |
Оливки (без косточки) | 20 шт. | |
Листья салата | 5-6 листьев | |
Черный молотый перец | по вкусу |
Процесс приготовления
Огурцы, болгарский перец, помидоры, листья салата и регана помыть. Удалить из болгарского перца семена. Огурцы, помидоры и болгарский перец нарезать кусочками. В отдельную чашку добавить сок 1\4 части лимона, сахар, соль и кунжутное масло, хорошо перемешать и заправить салат. На тарелку выложить часть листьев салата, сверху часть овощей, часть оливок и часть нарезанного на кубики сыра фета. Тарелку украсить листьями регана, кунжутом, черный перцем и кедровыми орешками.