Процесс приготовления:
1. Ваши любимые сухофрукты разрезать на небольшие кусочки (у нас груши и изюм)
2. Смешать хлопья, жмых, кокос, кунжут и сухофрукты.
3. Мед, если он густой предварительно растопить на водяной бане. Смешать с маслом.
4. В хлопья влить масляно-медовый состав, тщательно перемешать. Выложить гранолу на противень, разровнять ровным слоем и отправить в предварительно разогретую до 160 градусов духовку на 30-40 минут.
5. Во время приготовления 3-4 раза достать противень и перемешивать хлопья.
6. Готовую гранолу полностью остудить, хранить в стеклянной банке.
7. Если вы любите молоко — прекрасно, просто подогрейте его слегка и всыпьте хлопья, или же используйте холодное. Свежий сок, кефир. греческий йогурт или питьевой — все это чудесная основа для гранолы.