20 мин.
19
Ингредиенты
Спелые томаты | 300 гр. | |
Огурец | 1 шт. | |
Томатный сок | 200 гр. | |
Консервированный или запечный сладкий перец | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Конопляное масло | 2 ст.л. | |
Кинза | 1 пучок | |
Винный уксус | 1 ч.л. | |
Соус Табаско | несколько капель | |
Соль по вкусу |
Процесс приготовления
1. Очистите от кожицы и нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложите в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску.2. Добавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, соль, конопляное масло и несколько капель Табаско. Хорошо перемешайте.
3. Из оставшихся помидоров извлеките семена и нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте огурец и лук. Добавьте все в суп. Посолите и поперчите и поставьте в холодильник охлаждаться.