20 мин
145
Ингредиенты
Семена тыквы | 20 г. | Купить |
Яйца | 6 шт | |
Авокадо | 1 шт. | |
Помидоры | 2 шт. | |
Сыр (фета) | 100 г. | |
Сыр (пармезан тёртый) | 30 г. | |
Лимон (сок) | 30 г. | |
Петрушка, укроп | по вкусу | |
Соль, перец | по вкусу |
Процесс приготовления
- Сварите яйца вкрутую и остудите.
- Очистите авокадо от косточки и кожуры.
- Помидоры нарежьте кубиками, а зелень нарубите.
- В большой миске смешайте авокадо, помидоры, фету, пармезан, сок лимона, зелень, тыквенные семечки, перец и соль. С помощью блендера взбейте все ингредиенты до однородной массы.
- Разрежьте яйца пополам и извлеките желтки.
- С помощью чайной ложки выложите в половинки яиц начинку.