10 мин
304 ккал
Ингредиенты
Кунжутное масло | 1 ст.л. | Купить |
Куриная грудка | 50 г. | |
Яйцо | 1 шт. | |
Белый хлеб | 30 г. | |
Чеснок | 1 зубчик | |
Сыр 15% жирности | 20 г. | |
Салат айсберг | 200 г. |
Процесс приготовления
Грудку нарежьте кусочками, на сухой сковородке поджарьте до готовности. Отварите и нарубите яйцо, натрите сыр, измельчите чеснок.
Хлеб нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде или запеките в духовке до хруста.
Листья салата порвите руками на небольшие кусочки.
Смешайте все ингредиенты в миске, заправьте кунжутным маслом.