Полезные продукты от производителя

О компании Вопрос/ответ Контакты
Ваш город -
Да
Нет

Полезные продукты от производителя

+7 (383) 383-04-13 8-800-500-79-15 (звонок бесплатный)
Вход Регистрация
Купить оптом 0Корзина
  • Каталог
  • Акции
  • Производство
  • Рецепты
  • Полезные статьи
  • Организаторам СП
  • Отзывы
  • Вопрос-ответ
  • Справочная информация
  • Контакты

Главная→Рецепты→Чечевичный хлеб с кедровыми орехами

Чечевичный хлеб с кедровыми орехами

Льняная мука
Ядро кедрового ореха
2 ч
205 ккал
Чечевичный хлеб с кедровыми орехами
Ингредиенты
Льняная мука 1 ст.л. Купить
Кедровые орехи 170 г.
Чечевица 150 г.
Овощной бульон 150 мл
Масло оливоквое 1 ч.л.
Лук 350 г.
Сельдерей 175 г.
Морковь 90 г.
Чеснок 3 зубчика
Соль 1/2 ч.л.
Сухари панировочные 175 г.
Томатная паста 60 г.
Процесс приготовления
  1. Используйте комбайн, чтобы размолоть орехи.
  2. Переберите и промойте чечевицу, поместите её в овощной бульон и доведите до кипения. Варите на слабом огне, пока чечевица не впитает жидкость.
  3. Разогрейте на сковородке оливковое масло, добавьте нарезанный лук, сельдерей и морковь и жарьте 6—8 минут. Затем высыпьте измельчённый чеснок и готовьте ещё около 2 минут.
  4. После этого добавьте приготовленную чечевицу, посолите и при желании поперчите.
  5. В большой миске смешайте чечевицу, орехи и сухари с томатной пастой и льняной мукой.
  6. Поместите смесь в форму для выпечки хлеба и выпекайте примерно 40 минут, пока хлеб не покроется плотной корочкой. Дайте охладиться 15 минут и подавайте нарезанным.
Поделиться рецептом:
← Вернуться назад к рецептам
  • Компания
  • О компании
  • Производство
  • Новости
  • Контакты
  • Информация
  • Помощь
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Сертификаты качества
  • Публичная оферта
  • Блог Радоград
  • Вопрос-ответ
  • Рецепты
  • Отзывы
  • Организаторам СП
  • Оптовикам
8-800-500-79-15 +7 (383) 383-04-13 +7 (999) 300-35-93 erkon@erkon-nsk.com

630054, г. Новосибирск, ул. Серафимовича, 4

Социальные сети

Политика конфиденциальности

© Радоград 2022

Наверх