30 мин
240 ккал
Ингредиенты
Консервированная луновидной (лимской) фасоли | 1 банка | |
Грецкий орех | 100 г. | |
Чеснок | 3 зубчика | |
Тамари | 2 ст.л. | |
Соль | 1 ч.л. | |
Капченая паприка | 1/2 ст.л. | |
Молотый кориандр | 1 ч.л. | |
Молотый черный перец | 1/2 ч.л. | |
Растительное масло | 2 ст.л. | |
Сушеные итальянские травы | 1 ст.л. | |
Слоеное тесто | 1 пласт |
Процесс приготовления
Разогрейте духовку до 200С. В блендере взбейте все ингредиенты для начинки (кунжутные семена и масло не в счёт) до густой консистенции. Раскатайте начинку на 2 колбасы в длину теста.
Порежьте пласт теста пополам вдоль. Выложите начинку посередине каждого пласта, слепите концы – получается ролл с начинкой. Промажьте роллы маслом. Посыпьте кунжутными семенами. Нарежьте ролл на кусочки, выложите на противень с бумагой. Поставьте в разогретую духовку на 25 минут.