0
Бобовые пирожные с кунжутом
Льняная мука
4 ст.л.
Купить
Семена кунжута
30 г.
Купить
Консервированная луновидной (лимской) фасоли
1 банка
Грецкий орех
100 г.
Чеснок
3 зубчика
Тамари
2 ст.л.
Соль
1 ч.л.
Капченая паприка
1/2 ст.л.
Молотый кориандр
1 ч.л.
Молотый черный перец
1/2 ч.л.
Растительное масло
2 ст.л.
Сушеные итальянские травы
1 ст.л.
Слоеное тесто
1 пласт

30 мин

240 ккал

Процесс приготовления:

Разогрейте духовку до 200С. В блендере взбейте все ингредиенты для начинки (кунжутные семена и масло не в счёт) до густой консистенции. Раскатайте начинку на 2 колбасы в длину теста.

Порежьте пласт теста пополам вдоль. Выложите начинку посередине каждого пласта, слепите концы – получается ролл с начинкой. Промажьте роллы маслом. Посыпьте кунжутными семенами. Нарежьте ролл на кусочки, выложите на противень с бумагой. Поставьте в разогретую духовку на 25 минут.

Поделитесь
Поделиться рецептом