40 мин.
Ингредиенты
Мука чёрного кунжута | 100 г | Купить |
Молоко | 0,5 л | |
Яйца | 2 шт. | |
Пшеничная мука | 150 г | |
Растительное масло | 2 ст.л. | |
Соль | 0,5 ч.л. | |
Сахар | 2 ст.л. |
Процесс приготовления
1. В большой миске взбейте яйца и сахар, соедините с молоком. 2. В полученную смесь постепенно добавляйте оба вида муки, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.
3. Добавьте соль, масло и перемешайте. Тесто должно быть в меру жидким.
4. Разогрейте сковороду и обжаривайте блины с обеих сторон.
5. Мы в качестве начинки выбрали творожный сыр, рыбу и икру, чтобы подчеркнуть чёрный цвет блинчиков. Но вы, конечно же, можете экспериментировать по своему усмотрению